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かつめしの味名人@品達どんぶり

かつめしの味名人@品達どんぶり

会社から12~3分も歩けば到着する、品達
今回もその品達どんぶりの偵察をしてきました。
02.28-01.jpg

今回お邪魔したのはこちら
02.28-02.jpg
大阪から来たカツの達人のお店こと、かつめしの味名人
味名人さんは、東京マラソン前日のもしもツアーズでも紹介されていましたよ。

もちろんオーダーするのは、看板メニューのかつめし
夜も21:30過ぎ、お腹が空いているので大盛りです。(大盛り無料はありがたいですね)

注文を受けてからカツをあげるのでしばし待つ。
平日の21:30という時間もあって、私以外に客は2名。
昼間は結構並んでいるのですが、夜は意外と穴場なんですね。

はーい、お待たせしました。ご注文のかつめし大盛りです
02.28-03.jpg

揚げたてのかつのだし汁をひとかけして、完成されたかつめし
02.28-04.jpg
シンプルながら、かつのジューシーさとうまみがとってもGOOD
薄味に舌が慣れてきたころに、温卵を投入すると、濃厚な味に早代わり
こっちの濃厚な味もうまいぞ、かつめし
ピリッと辛口の萬醤(マンジャン)を1サジいれてもまたおいしい。
バリボリバクボクと完食です。かつめしとってもおいしゅうございました。

品達どんぶり五人衆
前回の伝説のすた丼屋に続き、侮れない店ばかりのようです
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美味しそうですね。
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